HK古惑仔
本論壇現
招會員及管理員
請你註冊一下吧
HK古惑仔
本論壇現
招會員及管理員
請你註冊一下吧
HK古惑仔
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

HK古惑仔

HK古惑仔

首頁首頁  系統訊息系統訊息  相冊相冊  搜尋搜尋  Latest imagesLatest images  會員註冊會員註冊  登入登入  
線上和站長联系

站長 

廣告招租區
合作伙伴

google翻譯
友誼連連絡
  网站推广-网站推广之家的logo
五月 2024
周一周二周三周四周五周六周日
日曆日曆

耶穌快降臨的八個徵兆

向下 
發表人內容
站長
Admin

文章數 : 197
注冊日期 : 2010-07-08

耶穌快降臨的八個徵兆 Empty
發表主題: 耶穌快降臨的八個徵兆   耶穌快降臨的八個徵兆 Icon_minitime周六 7月 31, 2010 4:35 am

耶穌快降臨的八個徵兆

耶穌基督很可能隨時降臨,耶穌很快再臨的徵兆是具說服力的。在上個世紀末,聖經學者們收集了167條證據來證明耶穌快再臨。我們在此列出主要的8項共您參考:

1‧ 以色列復國
正如耶穌預言的一樣,公元70年猶太人與羅馬帝國展開戰火,以致猶太人四分五散。聖經裏預言猶太人在耶穌降臨前必先復國。1948年5月14日以色列奇跡地復國了;以色列也因此被稱為“神的計時器。”

2‧ 道德急速敗壞
調查統計顯示打從中世紀開始,人類的道德行為每況愈下,異常敗壞。(提摩太后書3:1─4)

3‧ 飢荒、暴力和戰爭
耶穌提起過當他再度降臨時,有如同產前陣痛的徵兆出現。飢荒,暴力以及戰爭都要增加;這一切正是我們現今社會的寫照(馬太福音24:6─8)。今日全世界有六份之一的人口在忍受挨餓當中,暴力事件如同傳染病一樣到處擴散。有關研究報告指出,自公元前500年開始,戰爭戲劇性地不斷增加。自1990年始,已有超過100次的相爭,然而這個數目字已經是上一個世紀的兩倍。

4‧ 地震增加
地震在聖經裏被預言為產前陣痛的其中一項(馬太福音24:7)。最近的研究報告指出,自從以色列復國以後,地震在全球大量地增加。1940年代,發生過51次以上的6級地震;1950年代發生過475次;1980年代發生過1085次;而1990年代更是增加到1514次。

5‧ 爆炸性的旅遊業以及教育機會
在2500年前,耶穌被預言再臨的主要條件包括了“旅遊業以及教育機會越加發達。”(但以理書12:4)回顧中世的歷史,人類的陸路以及航空交通工具開始進步神速;教育也隨著科技和計算機的發明而迅速擴展。

6‧ 異端和祕術的劇增
假基督、異端、假先知等到處迷惑人(馬太福音24:24)。異象、靈界、巫術、崇拜撒旦、崇拜自然、新世代運動等等都屬於邪靈的活動(提摩太前書4:1)。

7‧ 新世界規則
全球的金融、政治越來越有凝聚力量,這是“敵基督”的前奏。魔鬼撒旦化身來欺騙世人(但以理書7─12章;馬太福音24:15;啟示錄13)聖經提醒世人要提仿“獸的印記”。

8‧ 棄教、變節的增加;相信神
聖經預言在末世,“有敬虔的外貌、卻背了敬虔的實意.這等人你要躲開。”(提摩太后書3:5)今天有些教會否認聖經是永恆的真理,否認聖靈,以無神論的政治觀來取代聖經真理。

另一方面,聖經也預言神的靈在全世界動工,感動千千萬萬的人來信基督。基督徒人數上的增加,有許多是媒體所不曾報導的。

如何逃避
我們只要相信耶穌基督的死和復活是為了我們的罪,我們就能上天國,與神同行。耶穌基督很快就要再臨,他要把他的子民從“大苦難”中拯救出來(帖撒羅尼迦前書4:13─18)。耶穌基督再臨時,要審判世上的每一個人,賜下平安竣E畯怴F他並且要統管世界萬物。(馬太福音25:31─46)

神的審判必要臨到這悖逆的世界。神必按他本身的聖潔、公義的屬性來審判我們的罪。“因為世人都犯了罪、虧缺了神的榮耀。”(羅馬書3:23)

“因為罪的工價乃是死.惟有神的恩賜、在我們的主基督耶穌裏、乃是永生。”(羅馬書6:23)工價既是我們虧欠於神,必須償還的東西。

“沒有愛心的、就不認識神.因為神就是愛”(約翰一書4:8)。那麼說“愛”與“審判”存在矛盾嗎?答案:神的智慧緩解了這衝突。神派遣他的兒子耶穌基督來到世上,為我們承受該有的懲罰!“惟有基督在我們還作罪人的時候為我們死、神的愛就在此向我們顯明了。”(羅馬書5:8)

若想逃避神的審判,我們必須接受神的大愛以及饒恕。“因為罪的工價乃是死.惟有神的恩賜、在我們的主基督耶穌裏、乃是永生。” 恩賜是一件我們不配領受的禮物,恩賜也不是我們自身能夠賺取的。

如何接受耶穌
所有的禮物交換,都必須有個施者以及授者。神已經把他的兒子當作禮物送給了我們,現在我們應該接受這禮物。“凡接待他的、就是信他名的人、他就賜他們權柄、作神的兒女。”(約翰福音1:12)

我們乃是以信心來接受耶穌基督。“你們得救是本乎恩、也因著信、這並不是出於自己、乃是神所賜的。也不是出於行為、免得有人自誇。”(以弗所書2:8─9)

神各別地邀請我們來認識他。“看哪、我站在門外叩門.若有聽見我聲音就開門的、我要進到他那裏去、我與他、他與我一同坐席。”朋友,你聽見神呼喚你的聲音嗎?

以下是個接受耶穌的禱告例子。
“主耶穌,我相信你是神的兒子。我相信你為了我的罪死在十字架上,拯救我免予面對永死。我現在打開心門,接受你為我的救主。我把生命獻竣EA。請幫助我成為你要我成為的人。阿門!”

如果你覺得今天接受耶穌還太早,請別忘記。。。明天你可能沒這機會了

心得:

這篇文章當中的所描述的"現象"頗為貼切目前的"世界動向",不論是天災亦或是人禍...

而在第8項徵兆之後的補述則為文章的寫作者加以補述『相信你所信仰』、『找到心靈方

向』、『建立與真實的聯繫』.....是我所見到的大意你呢!?相信這些在網路上奮戰的教友所

告知予人的話嗎!?

這個世代,以佛教的經論典藏所述:末法時代

以基督教經典而言,是耶穌基督再次降臨的時機....而邪靈便在耶穌降臨前魅惑世人的時代...

你相信這些真實不虛的論調嗎!?
回頂端 向下
http://hk14k.forumsmusic.com

耶穌快降臨的八個徵兆
回頂端 
1頁(共1頁)

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
HK古惑仔 :: 科幻區-
前往:  
申请免费论坛 | ©phpBB | 免費論壇互助中心 | 違法舉報 | Latest discussions